COCINA DE MERCADO. VERDURA DE TEMPORADA.
Como algunos ya saben, el brócoli es una de mis verduras favoritas, si lo juntamos con el arroz, el resultado es fantástico así que si ahora mismo no tenéis otra cosa que hacer, os invito a que leáis cómo lo hago yo.
ARROZ CON BRÓCOLI.
Como algunos ya saben, el brócoli es una de mis verduras favoritas, si lo juntamos con el arroz, el resultado es fantástico así que si ahora mismo no tenéis otra cosa que hacer, os invito a que leáis cómo lo hago yo.
En primer
lugar cogemos el brócoli y le quitamos las partes más duras y
gruesas y junto a una carlota, algún puerro o cebolla o la verdura
para caldo que tengas en casa haces un caldito.
http://mujercicash.blogspot.com.es/ Arroz con brócoli |
Troceamos
puerro y ajo, lo echamos en una sartén que nos va a hacer las veces
de paella y lo rehogamos, añadimos tomate crudo y lo rehogamos
también. Cuando ya esté en su punto, añadimos el arroz lo
sofreímos un poco con el resto de ingredientes.
A
continuación añadimos el caldo y el azafrán. Cuando lleve
unos 10 minutos, le añadimos pequeños trozos de brócoli por
encima, pero presionando un poquito para que estén en contacto con
el caldo.
http://mujercicash.blogspot.com.es/ Arroz con brócoli |
Finalmente
dejamos que se acabe de hacer sin remover ni nada de eso para que el
brócoli quede al dente. Es un arroz de tipo meloso, no ha de quedar
seco del todo.
http://mujercicash.blogspot.com.es/ Arroz con brócoli |
¡Que lo
disfrutéis!