lunes, 1 de diciembre de 2014

Sumaclicks te paga por leer emails, sin pausa, despacito.. pero constantes.

Opinión sobre Sumaclicks


Es una ptr (pagan por leer mails) cuyo mínimo para el cobro no es muy bajo que digamos, pero bueno se trata de una constante que suele aparecer en la mayoria de páginas interesantes.


http://mujercicash.blogspot.com.es/ sumaclicks



Es solo para residentes en España, ojo.

Por eso, Sumaclicks te interesará siempre y cuando tengas un blog en el que conseguir algún referido, si tienes facilidad para conseguirlos.  También te interesará si estás apuntado a muchas de estas páginas y te lo tomas como un trabajo real.

Como dato adicional te comento que lleva 10 años funcionando... ahí es nada. Pertenece al mismo grupo de Clickxti y Es Fácil, otras dos veteranas. 

Si no, pues paciencia y a esperar, como yo... y como muchos otros.

Tal y como os he comentado en otro post parecido, yo esto de leer correos lo tengo un poco como hobbie, porque no me gusta agobiar a la gente de mi entorno para que reciban tan poquito dinero a cambio.  Pero si eres de los que se toman en serio lo de sacarse un sobresueldo haciendo click, esta es una de las mejores páginas posibles.  Por eso continúo yo en ella.

Además también tienen una app que te puedes descargar y sacarte algún dinerito más del que te paguen por abrir el correo en tu ordenador.

Aquí tienes el enlace. Aquí te puedes apuntar y convertirte en mi referido, cosa por la que yo a cambio recibiré una pequeña cantidad de dinero.




Vichysooise, crema de puerros, cocina de mercado, verdura de temporada

Una manera de ahorrar y aprovechar a tope el poder de las verduras y la plenitud de su sabor, en consumirlas en temporada.

Por eso hoy os dejo esta receta supereconómica, mi versión de esta famosa crema de la que disfrutamos en casa principalmente a la hora de la cena.

Ingredientes:

  • Un puerro por persona si son grandes, sino 1 y medio.
  • Una patata mediana por persona
  • Media cebolla por persona
  • Aceite de oliva
  • Agua o caldo de verduras
Para espesar la crema:
  • Quesitos en porciones o leche evaporada o nata líquida o incluso aceite de oliva

Para empezar, cortamos las verduras en juliana y la rehogamos para que se poche, ojo, sin poner mucho aceite. Algunas personas la hacen directamente sin pochar las verduras pero yo tengo el estómago algo delicado y digiero mejor el puerro y la cebolla si estos han sido pochados previamente, pero insisto esto es algo personal.  

Cuando la cebolla comienza a transparentarse añadimos el caldo o el agua a nuestro gusto (según lo espeso que lo queramos hacer), incluso le podemos añadir un cubito de caldo de los de toda la vida.  Lo dejamos que se cueza, unos 20 o 30 minutos más o menos y ya está.

Esperamos a que se enfríe un poquito y procedemos a pasarlo por la batidora con lo que hayamos elegido.  En casa normalmente lo hacemos con leche evaporada o quesitos en porciones light ya que es la alternativa más ligera.  En ocasiones también he añadido puré de patatas en polvo cuando la textura no resultó lo espesa que yo quería.

Esta sopa hay quien la toma fría de la nevera o en caliente, pero para mí lo ideal es tomarla templada.  

Para decorar, cosa que no es necesaria os sugiero unas virutas de jamón serrano fritas o unos costrones de esos que venden.



Que lo disfrutéis, mujercicash!

http://mujercicash.blogspot.com.es/
La crema dispuesta en el plato
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Patata y puerro troceado para rehogar
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Verdura rehogándose